Picture
La primera revisión de las leyes de inmigración china desde 1986 se compromete a incluir algunos de los más severos castigos para los extranjeros no deseados a la fecha. No entre en pánico por el momento, sin embargo, estas disposiciones no entrarán en vigor hasta julio de 2013, por lo que hay tiempo de sobra para pensar en conseguir legal y hacer una visita a su embajada local, la estación de policía o la oficina de seguridad pública.

El siguiente artículo se describen las medidas actuales en relación a los empleados extranjeros en China, que se decidieron por la 27 ª reunión de la 11 ª Comisión Permanente del Congreso Nacional del Pueblo . Después de varias deliberaciones, el Comité Permanente decidió que era hora de cortar a través de la burocracia y hacer algo al respecto a todos los trabajos que ase, la lengua y cultura de la clase tomando los extranjeros ilegales. Pero los empleados extranjeros no son los únicos que deben tener en cuenta: las empresas que contratan a extranjeros pueden sufrir también, y recibir grandes golpes financieros o legales en las formas de los honorarios y el tiempo de prisión.

Nuevas medidas para los trabajadores extranjeros

El 30 de junio, se tomó la decisión en la 27 ª reunión del Comité Permanente 11 ª Congreso Nacional del Pueblo para cambiar la duración de los permisos de trabajo de extranjeros. La corriente menor tiempo de permiso de residencia no laborales se ha reducido de 180 días a 90 días. Además, los castigos más extremos para las personas que "accidentalmente" overstay sus honorarios cara de bienvenida de hasta 10.000 RMB (hasta 5.000 RMB de la cuota inicial) o 5-15 días de prisión.

Los empleadores de trabajadores extranjeros ilegales también pueden enfrentar cargos similares (10.000-100.000 RMB por cada empleado y la prisión ilegal). ¿Qué tan grave o bien estas leyes se llevarán a cabo no es muy clara, pero es mejor prevenir que curar. Así que aquellos de ustedes que todavía están trabajando en sus visas estudiantiles de 1999, es el momento de dejar de fiesta al igual que su 1999 y comienza a recibir legal como su 2013.

¿Quién debería estar preocupado?

Estas medidas entrarán en vigor a partir del 1 de julio 2013, que le da un montón de tiempo para pensar en qué escuela has estado estudiando chino en los últimos 5 años. De acuerdo a las normas establecidas, visas de no-empleo regulares, serán expedidas y reguladas por el Consejo de Estado. El Ministerio de Relaciones Exteriores es actualmente responsable de la expedición de visados ​​y tener controlados a los extranjeros. Pero el sistema se lo extendió a lo largo de muchas áreas, que el Consejo de Estado decidió que era hora de ponerse serios, ya qué hora sería mejor que después de la represión de 100 días .

Los extranjeros que planean entrar en el país para trabajar deben planear siguiendo las pautas legales para obtener la licencia de un trabajador y su permiso de residencia , por lo que en la cabeza a su local de "examen alien" oficina de hoy. Todas las unidades de trabajo y los empresarios individuales no se les permite contratar a extranjeros sin estos dos elementos. La buena noticia es que un nuevo sistema de visados ​​"talento" estará abierta al talento extranjero entrar en China. ¿Y qué si usted no ha tocado el piano desde 3er grado, se ha tenido la intención de volver a la escena de la música, ¿no? O mejor aún, tratar de convertirse en la próxima gran cosa en la televisión china, al igual que Da Shan o de Cao Cao .

Residencia de larga duración, los extranjeros con talento y la cacería de brujas 

Esta ley tiene que ver con la cuestión de si los extranjeros que trabajan o realizan algún otro servicio que contribuya al desarrollo de China deben, con las aplicaciones correctas y la aprobación de la Secretaría de Seguridad Pública , obtener la residencia permanente o de larga duración. Así que incluso si usted ha ayudado a construir 100 orfanatos, son el mejor profesor de Inglés en China, o son el símbolo más divertida "lao wai" en la televisión, puede ser aconsejable obtener las chuletas legales para respaldar sus logros.

De acuerdo con la normativa legal vigente, la administración de Seguridad Pública y otras autoridades de seguridad nacionales pueden restringir las compañías o individuos extranjeros obtengan la residencia y pueden restringir el movimiento de las empresas y los individuos que ya tienen permiso de residencia. Pensando acerca de montar un caballo valiente a través de las praderas de Mongolia para sus próximas vacaciones? No sin el permiso de la autoridad correcta.

Las empresas que contratan a trabajadores extranjeros y las escuelas que admiten estudio internacional en el extranjero los estudiantes son animados a seguir las normas vigentes e informar sobre sus acciones a las autoridades adecuadas. Los ciudadanos también se han animado a "pistas" de cualquier informe extranjeros ilegales pueden sospechar. Mientras esperamos sinceramente que esta campaña de 100 días no se convierta en los juicios de brujas de Salem / de China de 2012, le animamos a conseguir su papeleo en orden y se adhiere a la ley china.

Consecuencia para la residencia ilegal

Según la ley actual, los extranjeros que están trabajando y no se adhieren a las directrices adecuadas, o son de alguna otra manera en violación directa de la normativa de residencia pueden ser expulsados ​​del país en cualquier momento. Aunque estas acciones no constituyen ningún tipo de título delictivas graves, las consecuencias son graves. Todas las decisiones de la Secretaría de Seguridad Pública son finales, incluidas las decisiones para deportar a los extranjeros. Los extranjeros, que han sido expulsados ​​de China, no pueden entrar en el país 10 años después de la fecha original de la deportación.

Además, estas leyes se extienden también hacia la entrada y salida de extranjeros en zonas fronterizas con otras naciones. Entrada y salida de estas naciones limítrofes sólo se permiten con la aprobación de la Secretaría del Consejo de Estado y bordeando las autoridades de seguridad pública adyacentes naciones. Comarcas y ámbitos autónomos de otros países pueden referirse a la seguridad pública, visa, transporte y otros relacionados con las leyes de China, en términos de viajes extranjero entre los dos países.Por lo tanto, si su principal estrategia era mantener a la renovación de su visa de turista en la frontera cada pocos meses o años, puede ser el momento de empezar a repensar la estrategia. Kazakstán no puede estar allí para usted en el final, y dudar de Corea del Norte será de mucha ayuda.
 


Comments


Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply